Сеть клиник в Симферополе
Главная / Отзывы

Отзывы

Анонимно
г. Симферополь, 17 июля 2020

Выражаю огромную благодарность Николаю Владимировичу за помощь в рождение малыша! Очень квалифицированный врач, профессионал в своем деле! О родах только положительные впечатления! Именно о таких врачах говорят: «Это врач от Бога»!

Анонимно
г. Симферополь, 17 июля 2020

Хочу выразить огромную благодарность доктору Шутько Алексею Игоревичу за отзывчивость, внимательность и профессионализм. Когда сталкиваешься с проблемой очень важно, чтобы врач был не только компетентен, но и поддержал, и настроил на положительный результат. Мне казалось, что у меня все сложно, ужасно, невозможно! Алексей Игоревич объяснил все доходчиво, расписал план действий (лечения), все разложил по полочкам в моей голове. Спасибо большое за компетентность, человечность и умение найти подход к пациенту. Но самая огромная благодарность за результат! Побольше бы таких докторов.

Анонимно
12 мая 2020

Понравилось, да этого слова не хватит, чтобы описать прием у этого замечательного, целеустремленного человека, который в первую очередь настроен на результат! Я побывала у многих горе-врачей, мой опыт планирования уже 3,5 года, случайно от знакомой я услышала об Алексее Игоревиче и пришла к нему на прием. Все объяснил, все рассказал, описал полный план, по которому будем действовать. Я за неделю с ним сдала такой комплекс анализов и обследований, на который с другими врачами я тратила 2 цикла, репродуктолог контролирует все, вплоть от начала цикла до конца, всегда подскажет и поможет в нерабочее время (за это отдельная благодарность).

Этому человеку хочется доверять, за этим человеком хочется идти и самое важное — беспрекословно слушать и выполнять все его назначения. Это единственный заинтересованный в благополучной беременности врач! И пусть моя беременность еще не наступила, но я уверена, что вместе с таким замечательным репродуктологом мы дойдем до нашей цели! Девочки, если вы еще находитесь в поиске врача, то вам только к нему, я очень долго искала профессионала и к моему огромного счастью нашла!

Анонимно
Симферополь, 22 июля 2020

Выражаем благодарность Стельмах Илье Сергеевичу за то, что он очень качественно и добросовестно провёл работу с нашими клеточками, тем самым приблизил нас к исполнению заветной мечты! Высококвалифицированный профессионал, мастер своего дела и просто замечательный человек. Благодарим за отзывчивость и понимание!

Анонимно
Симферополь, 07 июня 2020

Замечательный врач с уникальными руками, который справляется с самой сложной операцией. Была сложная катаракта правого глаза, левый с дефектом от рождения. Если не его операция, то потеряла бы зрение совсем. Огромная благодарность отменному специалисту за то, что вижу мир в красках!

Анонимно
Симферополь, 02 июня 2020

Очень хороший врач и замечательный человек, наблюдалась у него с этапа планирования и до самых родов, и именно благодаря его профессионализму, в нашей семье появился маленький человечек! Спасибо вам большое, Николай Владимирович Панковецкий.

Татьяна
Симферополь, 23 июля 2020

Мне очень понравилось стоять у вас на учете. Если бы решила еще рожать, то снова обратилась бы к вам!

Анонимно
г. Симферополь, 03 мая 2020

Хочу выразить благодарность Алексею Игоревичу за чуткое отношение, трезвый и современный взгляд на решение проблемы, а самое главное, результат! Со своей проблемой обращалась раньше к другим специалистам, которые назначали массу анализов, процедур на что тратила уйму времени, в какой-то момент даже отчаялась, ведь ничто ни приводило к долгожданной беременности. Очень рада, что попала, по совету подруги, к Алексею Игоревичу. Огромная благодарность за шанс стать мамой.

Юлия
Симферополь, 23 июля 2020

Наблюдалась у вас в центре всю беременность у Панковецкого Николая Владимировича! Сравнивать мне, конечно, пока нет с чем, но лучшего отношения от врачей я ещё не встречала! «Внимание, трепет, забота и самое главное — спокойствие и позитивный настрой!» — именно такой девиз у вашего центра. Благодаря такому профессионалу и врачу от Бога как Панковецкий Николай Владимирович, я проходила всю беременность с улыбкой на лице и без всяких проблем! Так же и роды прошли — быстро, легко и даже с юмором
Спасибо Вам большое! Вторую беременность я не задумываясь буду наблюдаться только у вас и только у Николая Владимировича

Анонимно
Ялта, 17 июня 2020

Выражаю огромную благодарность Алексею Игоревичу за его внимательность, чуткость и высокий профессионализм в решении проблемы, с которой к нему обратилась. Ранее не встречала доктора, который оказывал бы такую поддержку своим пациентам. Благодаря его работе смогла почувствовать себя самой счастливой. Врач от Бога. Большое ему спасибо!

Анонимно
Симферополь, 03 июня 2020

Очень грамотный специалист и хороший человек. Отличается высоким профессионализмом, стремлением помочь пациенту и чуткостью. Большое спасибо Шутько Алексею Игоревичу за внимательное отношение и профессиональные консультации, за то, что всегда были на связи (когда это бывало очень необходимо). Врач от Бога — других слов нет для этого замечательного человека. Рекомендую!

Елена
Симферополь, 21 июля 2020

Я хочу поблагодарить за решение моей проблемы! Марина Владимировна- Профессионал!!! Спасибо Игорю Исааковичу! Медсестрам Ане и Тамаре за уход, поддержку в трудные минуты! Все, с кем мне пришлось сталкиваться во время пребывания в клинике оставили только приятное впечатление- начиная с регистратуры! Очень внимательные маммолог и врач УЗ-диагностики. Анестезиологи замечательные- я ужасно боялась наркоза, но все было на высшем уровне! Еще раз всем огромное спасибо и удачи в вашем труде!

    Оставить свой отзыв

    Внимание!
    Ваш емейл и телефон не будут опубликованы на сайте! Они предназначены для связи с Вами, указывайте ваши контакты, если это необходимо.

    1 2 3